немного о путешествии

любви не испытав
в неё не веря
он открывал за дверью дверь
но эта ахиллесова пята
в нём обличала зверя
он был прекрасный зверь

он так устал
в своих пустых сраженьях
что даже отказался ездить в парк
где случай поджидал
где всё в движении
уключин скрип вороний карк

неправильно составленные пары
старухи старики
плохой оркестр
и откровенно пошлые гитары
и на асфальте детские мелки
реестр

могу продолжить он всё это знал
вокзал аэропорт медпункт могила
как западать и как идти назад
кто предрешает старт а кто финал
и почему только ему светила
лампада полуночных илиад


Рецензии