Лимерики августа

1. Прогремела гроза над Востоком,
Затопило вода раньше срока.
Край Приморский затих,
От дождей и разлив,
В Уссурийске поднялся высоко.

2. Вот бы лето совсем не кончалось,
Чаще солнышко нам улыбалось.
Урожай два раз в год,
Собирал бы народ,
Круглый год мы бы все наслаждались.

3. У шеста так крутилась девица,
Где успела она развратиться?
Молодая совсем,
Показала нам всем,
Оттопырив свои ягодицы.

4. На крыло уже ласточки встали
И повсюду над нами летали.
Подойдут холода,
Их заставит нужда,
Собираться в огромные стаи.
2023.


Рецензии