Подарок

Е.В.С. с любовью...
__________________________
Подарок - это облако,
Восторгов и сомнений.
Я подарю Вам образы
И гамму впечатлений:
На платье блик сирени,
И россыпями  – иней
Ваш смех - родник серебряный
Над глубиною синей.
Глаза слегка прикрыты
Вуалями молчания.
Духи - от ностальгии -
В них аромат мечтания.
Ваш образ мил, и светел-
Со лба, неотразимо,
Нисходит добродетель…
И сила пилигрима!


Рецензии