Всяк из нас друг без друга

          Сашеньке Величанскому

Всяк из нас друг без друга, -
Одинок, уязвлён
Жалом смерти. Разлука -
Долговременный стон.

Путь к свиданию - рядом,
Между светом и тьмой.
Но ни адом, ни садом
Не клянись, ангел мой.

22 августа 2023г.


Рецензии