Со смертью всяк наедине

          Сашеньке Величанскому

Со смертью всяк наедине:
Бродяга, мореход,
Поэт... И в самом страшном сне
Есть выход. Круглый год

Скатился с горки, а за ним,
От ужаса визжа,
Мы все. Кто любит, - тот незрим,
Поскольку есть душа.

22 августа 2023г.


Рецензии