Герои

Уходят сыновья на фронт,
А их родные свято верят.
Вернуться целыми назад.
Войдут в распахнутые двери.

Своей страны не посрамят
Не запятнают честь солдата.
В войне жестокой победят.
Плечом к плечу.и брат за брата.

Ребята выстоят в боях.
Добьются мира и покоя.
Ведь русскому не ведом страх.
Страна растила в них героев.


Рецензии