Врезаюсь

Я врезаюсь в тебя губами.
Это лучшая
Катастрофа.
Ведь искорка между нами
Должна загореться
Снова.

Я готов достать зажигалку
И спалить сотни
Домов.
Чтобы ты меня замечала,
Я дойду до
Городов.


Рецензии