Научи меня равнодушию

Научи меня равнодушию.
Покажи, как нужно дышать,
Когда все вокруг разрушено,
Все дороги повернуты вспять.

Научи меня равнодушию.
Когда нет опоры в земле,
Мысли бьются волнами душными,
Время видится как во мгле.

Научи меня равнодушию,
Научи по осколкам шагать,
Когда даже удачному случаю
Ничего уже не собрать.


Рецензии