Жди...

Жди меня , помеха смеха
Вспоминая голос голый
Королевна - не утеха
Настоятельница  бреха
Фантазёр , позёр дебёлый

Ты меня дождёшься точно
Не дождавшись в этой жизни
Избегая встреч нарочно
Окунувшись в пух бессрочно
Козни  строя укоризне

Жизнь пройдёт - возненавидишь
Своенравную попятность
Увядая , пыл задвинешь
Однозначно путь предвидишь
Пожиная безвозвратность ...


Рецензии