Наступит мир

   Солнце белое, раскаленное.
   Степь бескрайняя, закаленная.
   Танки прямо прут-на врага и в бой...
   Сталь горячая и народ-герой.

   Вы сыны мои, братья милые,
   Вы сражаетесь с злою силою.
   Защити Господь, сохрани ребят.
   Не вернуть уж тех, что в земле лежат...

   Русь бескрайнюю окружает враг.
   Норовит сожрать, но не будет так! 
   Сердце стонет в такт...Душа молится...
   С нами Царь и Бог! Все закончится!


Рецензии