Иду стезёй своей

     Сашеньке Величанскому

Иду стезёй своей
По дням, годам, столетьям,
Вступая в диалог
С другими. Не боюсь
Сомнения детей,
Угрозы лихолетья,
Поскольку рядом - Бог,
С которым я смеюсь.

22 августа 2023г.


Рецензии