Она заранее решила...

Она заранее решила,
что я ей быстро изменю.
Она свои мечты любила
и грустно улыбалась дню.

Со мной общаться не желала,
сутулилась и шла домой.
Мне сигарета помогала
любить дожди, мороз и зной.

Она меня всем уступала,
желавшим погулять со мной.
Гулял я в городках Урала,
и водку пил с чужой женой.

Гулял в Поволжье, в Подмосковье,
в сибирском дальнем городке.
Теперь пью молоко коровье
и летом плаваю в реке.


Рецензии