Дядя Вова громко плачет Бартовиана 1999

Дядя Вова
громко плачет,
увели компьютер
значит,
ускакал он прочь,
как мяч,
будет мало
добрых утр,
тише, Вовочка,
не плачь,
это был
плохой компьютер.
Мой компьютер
своровали,
без него я,
как без рук,
тили-тили,
трали-вали,
он отыщется
едва ли,
сердце громко:
стук, стук, стук,
я сегодня
весь в печали,   
где теперь мой
верный друг?*

*за четыре года в библиографическом отделе
вузовской библиотеки, где я работал,
своровали три компьютера, каждый раз
это происходило на записи № 666,
вот и не верь после этого в приметы...               


Рецензии