Подарок счастья

Я подарю тебе чего ты хочешь,
Такой подарок ни найдёшь нигде.
Ты им весь мир души откроешь
И будешь звездой, не меркнувшей везде.

Она притягивает сердце
Любого жителя земли.
Подарок мой даёт согреться,
Когда надежды все ушли.

Звездой любви он зовётся
Он возвращает всё тебе.
Один раз судьбе твоей даётся –
Храни его всегда в себе.

Нет лучше этого подарка
Тепло и свет откроет он.
Звезда твоя сияет ярко
Он счастьем в жизни сотворён.

А ты подаришь мне улыбку
И долгий взгляд твоей любви.
Остановись. Мне дай минутку
В глазах лучи его найти.


Рецензии