Испытанная власть соблазна

          Сашеньке Величанскому

Испытанная власть соблазна
Не может основаньем стать
Души, что и в грехе прекрасна,
Но постоянна. Благодать,

Сердцами овладев, прощает
Привычный быт, привычный путь.
Господь, по-прежнему, ласкает
Любимых чад, забывших блуд.

22 августа 2023г.


Рецензии