Уходит время

Уходит время ,
тяжкий циферблат ,
И не угнаться ,
время не догнать ,
За ним таиться ,
множество утрат ,
Да и попыток ,
что мог помогать .

Уходит время ,
быстро так спешит ,
С ошибками ,
с попытками проходит ,
И очень часто ,
время не щадит ,
От прожитых грехов ,
оно изводит .

Уходит время ,
уходит каждый час ,
С курантами проходит ,
стукам сердца ,
И оставляет ,
прошлое за нас ,
Куда не отвориться ,
больше дверца .

Уходит время ,
куда не повернуть ,
И пока фитиль ,
ваш не погас ,
Старайтесь правильно ,
проделать этот путь ,
Ведь некому ,
пройти его , за вас ..


Рецензии