Я не пойму

Я не пойму, в какой стране живу?
Язык свой я прекрасно знаю,
Но вы ответьте все же : Почему
Английские кругом названия?

И в алфавите букв ведь 33,
А сколько можно слов из них составить!
Рекламы пробегают на окне
Орловских , не английских зданий.

И если мы вступили в СВО,
Зачем сейчас нам чуждые рекламы?
Ведь в Лондоне на русском ничего,
Так нам зачем английские программы?

#сво
#рекламаорел
#орловскиеновости
#великиймогучийрусский


Рецензии
Горячо поддерживаю!

Нина Герасименко-Даденкова   29.08.2023 13:13     Заявить о нарушении