Ты можешь к нам придти живым

          Сашеньке Величанскому

Ты можешь к нам придти живым.
Давно тебя мы ждём.
Куда как проще остальным,
Оплакавшим подъём

Волны, и веры, и веков,
Схлестнувшихся в бою.
Ты - мастер удивлённых слов.
Я для тебя пою.

22 августа 2023г.


Рецензии