Немного еще

Здесь будут обязательно стихи,
Но пусть побудет чистою страница.
Помедлим на пороге меж стихий,
Где пролегает зыбкая граница.
Прощанье с летом, осени привет!
И зарыжело в ржавых листьях солнце.
Хочу впитать тепло его и свет,
Чтобы светить до дней последних донца.


Рецензии