Не надо судьбы, знайте, девушкам ломать

Был высокий парень,стройный,симпатичный
И прикид довольно был такой приличный
Носил костюмы, постоянно от Версаче
Считался в округе, счастливчиком удачи

Девчат менял свободно,как перчатки
Эгоиста развивались в нем задатки
И продолжал он так с девчатами финтить
Не знал бедняга,что за все надо платить

Влюбился,как то,он в прекрасную блондинку
Готов сдувать был с этой девушки пылинки
Но она внимание на него не обращала
Что пустышка он прекрасно понимала

Он с кожи лез,понравиться пытался
Страдал в итоге,даже пресмыкался
Не производило на нее все впечатления
Не составляло даже, капельку значения

Таких пижонов,жизнь по своему,но учит
По заслугам,каждый фрукт все же получит
И продолжал в итоге он всю жизнь страдать
Не надо судьбы,знайте, девушкам ломать!








 


Рецензии