Тьмы грядущей след

         Сашеньке Величанскому

Тьмы грядущей след
Претворился в свет.

Сердце - тоже Бог.
Мир - любим. Поток

Молча унесёт
В то, что настаёт.

И пройдёт печаль.
Нам её не жаль.

22 августа 2023г.


Рецензии