Послушай тишину...

(Приходит наша осень...)

Послушай тишину, послушай…
Не задавай вопросов – не отвечу.
Не потому, что скучно,
Нет, не скучно.
А потому, что вечер неприветлив…

Давай с тобою посидим тихонько.
Не будем обсуждать свои проблемы.
Приходит осень. Да, приходит осень.
И это уже факт, а не дилемма.

– Какая осень? За окном капель.
Весна вступает медленно в права…
– Да, да, подруга, ты всегда права.
Но не о том я думаю теперь.

И ты прекрасно поняла меня:
Хоть прелесть осени мы обе сознаем,
Но все же, все же…где наша весна?
Давай тихонько погрустим вдвоем.

Немножко. Всего несколько минут
Послушаем с тобою тишину…


Рецензии