мечтать опять

Романтик я, и как мне быть
Хочу опять восход увидеть
Хочу опять, я так любить
Как странно это не увидеть.

Увидеть вновь восход зари
И подарить такое счастье
Когда, дано мне будет всё
А остальное лишь отчасти.

А день опять мелькнул, исчез
И снова был я не у дела
Когда ловил я миражи
Тогда как странно был я смелым.

А день, опять мелькнув, исчез
Ну как же мало мне осталось
И вот опять я их ловлю
Но как же мало мне досталось.

Но всё что мне дано сейчас
Приму, и дай не Бог удачи
Ведь я живу и я хочу
Чтоб стало в жизни всё иначе.

И вот тогда пойму, я смысл
Здесь для чего на этом свете
Зачем дано связать слова
Ну, кто бы мне взял и ответил.

Пусть я порою так смешон
Хотя, себя я распинаю
Быть может, истину найду
Пока я этого не знаю.
 
Ищу, и пусть даётся вновь
Что было просто откровением
Пусть напишу я пару строк
И не исчезну я в забвении.


Рецензии