Благодарение

О, Господи! Тебя благодарю!
За сень дерев, за ясную зарю.
За мужа, сыновей,
За отчий дом,
За то, что мама ждет в краю родном.

За то, что Ангела мне в трудный час послал,
За то, что рядом был и поддержал…
Что испытанья дал мне по плечу,
За то, что я люблю и жить хочу…
1996 г.


Рецензии