Спеши!

Для каждого записан день и час,
когда придёт, когда покинет нас...

Спеши, приятель, жить и торопись
любовь познать! Но сдуру не женись...

Спеши изведать прелесть юных тел,
придет пора и станешь не у дел...

Стремись с красоткой флиртовать скорей,
и чарку сладкую поднять в кругу друзей...

Наступит время всё уйдет, поверь,
кабы я знал, что знаю я теперь...


Рецензии