Всуе

Это мы перерисуем,
Это мы перечеркнем.
Всё, несказанное всуе
Только мыслям корм.

Не корми моё безумие,
Память покорми,
Чтобы пьяный гопник умер,
Чтобы жив был мир.

Становлюсь по-детски мягкой,
Чувствую любовь.
Зарастает мхом и ряской
Гной, болезней боль.

Всё стремимся к красоте мы,
Быть другим мечтой,
Только часто против тело
Пропускать весь ток.

Тело жаждет часто ласки,
Просит теплоты,
Хочет сочности и красок,
А слова пусты.

Не нужны ему другие,
Нужен один ты.
Вот оттуда словно гири:
Зависть, чванство, стыд.

Это мы перерисуем,
Это мы перечеркнем.
Покормлю своё безумие,
Ты ему - не корм.


Рецензии