Тимберленды

Во деревне то было во Ольховке.
Завезли в сельпо да тимбирленды.
 По цене что и сама Ольховка.

Тут народ собрался в местном клубе
и бойкот утвердили тимберлендам .
 И пылились они на витрине
тридцать да к ряду и три года.

 Вот заехал раз залетный парень во Ольховка
И узрел на полке тимберленды
По цене за три рубля после уценки
И купил у старухи продавщицы.

 Выходил он на крыльцо сельповское ,
  Скидывал обутка свою старую .
 Одевал на сахарными свои ножки тимберленды
да по случаю купленные.

Стал теперь он первым на деревне ,
 Да деревни той давно уж нету, Ольховка то.


Рецензии