МотоОтче наш

Помолимся Мотобогу нашему, Единому, Вечному и Вездеездящему
*******
Мотобоже, иже еси на полосе
Да прорычится мотоимя твое,
Да приЕдет мотоцарствие твое, да будет мотоволя твоя -
Яко на трассе, фесте, так и в гараже...
Бенз наш насыщенный
Даждь в бак днесь,
И остави нам междурядье наше,
Яко же и мы оставляем мотобратьям нашим.
И не веди нас во нарушения,
Да избави нас от гаишника лукавого.

Врум-Врум!

ПАМЯТКА: КАК ПРАВИЛЬНО МОЛИТЬСЯ МОТОБОГУ.

Когда возносишь молитву МотоБогу, руки следует держать следующим образом:
Правую - в горизонтальном кулаке, как будто мы держим ручку газа. Левую - согнутой в локте, поднятой ладонью вперёд, как будто мы приветствуем едущего вблизи мотобрата/мотосестру.
На словах "Врум-Врум" следует имитировать правой рукой работу с ручкой газа.

___________
29 августа - день рождения первого в мире мотоцикла.


Рецензии