Мы не умрём, ведь смерти нет

"Мы не умрём, ведь смерти нет" -
Сказал израненый солдат,
Он Истины увидел свет,
Он к Богу ближе во сто крат.

Он Родины своей герой,
Переступил он тот порог,
Со смертью выиграл он свой бой,
Ведь за спиной его сам Бог.

Он жизни сделал главный шаг,
Он доказал, что смерти нет,
И никакой на свете враг
Не победит его вовек.

Непобедима Русь моя,
Врагу не выиграть этот бой,
Бессмертных Родина она,
На страже здесь бессмертных строй!

Я жёлтосинему предпочитаю красный,
Рассвета утра нового он цвет прекрасный.


Рецензии