Герои-бойцы

Когда в небе тучи сгустились
И дождь начался из свинца,
Солдаты земле поклонились
И встали стеной до конца,
Донбасс и Луганск защищая
От вновь возрожденной чумы.
Герои-солдаты взрывают
Оружие новой войны.

Ребята, ребята, ребята,
Герои, герои, бойцы,
Солдаты, солдаты, солдаты,
Вы братья и наши отцы.

Пока небо в тучах свинцовых
И солнца пока не видать,
Мы верим, что русское слово
Умеет всегда побеждать.
Мы верим, что правда докажет
Народам свою правоту.
Победа настанет однажды
И смерти поставит черту.


Рецензии