Какое счастье быть хорошим!

Какое счастье быть хорошим!
Всем сердцем каждого любить,
Разумным быть, душой пригожим,
Чтоб славу Господу творить

За все Его благодеянья,
За образ мыслей, бодрый вид.
Всё принимать как воздаянье
И не испытывать обид,

А только больше укрепляться
В своём стремленье Божьим стать,
Его красою вдохновляться,
В Нём обрести иную стать!


Рецензии
Совершенно верно.
С благодарностью, уважением и теплом.

Марьяныч   05.10.2023 19:54     Заявить о нарушении