Почудилось

Почудилось, что ты любовь,
Увы, всё - опыт, опыт, опыт,
Манерно вскидываю бровь,
Мой бог, откуда ты и кто ты?

Как рюмку, залпом черный кофе,
Ведь мне опять, опять, опять!
Входя в изменчивую осень
Учиться жить и доверять.


Рецензии