Люблю Воркуту я и тундру родную...

Люблю Воркуту я и тундру родную...

Владимир Герун

Люблю  Воркуту я  и  тундру  родную,
Люблю   край  снегов и  пургу ту  мою.
Ах,  как   я  скучаю и  как  я  тоскую
За   вечной   зимой  и  о  ней  я  пою!

Родная   столица  ты  мира , родная,
Тебя  я  не  видел  уж  несколько  лет.
Такие  простторы -  конца  где  нет   края
И  вот  я  всё  жду  - ты  пришлёшь  мне  привет!

Люблю  Воркуту я  и  тундру  родную,
Люблю   край  снегов и  пургу ту  мою.
Ах,  как   я  скучаю и  как  я  тоскую
За   вечной   зимой  и  о  ней  я  пою!

Столица  ты  мира  и  всех  поколений,
Шахтёров,  рабочих и  всех  РОССИЯН,
Здесь  жили  все  нации , так  было  на  деле
И  мирно    все   в  шахтах  давали все  план!

Люблю  Воркуту я  и  тундру  родную,
Люблю   край  снегов и  пургу ту  мою.
Ах,  как   я  скучаю и  как  я  тоскую
За   вечной   зимой  и  о  ней  я  пою!


Рецензии