Сом и облака

Свысока, издалека
В речку смотрят облака.

Видят, как на дне реки
Расшалились окуньки.

Стайки маленьких ершат
Бойких лягушат смешат.

В ожидании луны
 Сом глядит из глубины

На большие облака.
Видит в небе голубка.


Рецензии