***

Между нами стена
Между нами расстоянья
Я разрываюсь без тебя
Скрывая свое отчаянье
Я жду каждый день
Люблю ненавижу
Я дышу сквозь боль
И море обиды
Срываюсь на всех
И громко плачу
Тихо шепчу
Твоё имя
Мой самый родной любимый мальчик


Рецензии