hlf

— Только вид не делай, мол,
Дел по горло, —
Кто-то говорил не мой,
Гневно щурясь.
— Я бы их перемолол —
Не упёрлось!
Эка цаца! Шар земной
От вас, куриц,

Ломится уже, да жрать —
Нет болванов!
С горем за руку пойдёшь,
Не со мною.
Что желала бы отжать,
Дай сначала.
Раньше колосилась рожь,
С этой « ржою »

Баба управлялась и
Не роптала.
Дом был блищен и мужик
Был накормлен.
А теперь одно: тусить,
Шмоток мало,
Работящий парень — пшик
И с биноклем

Принцев ищите. Ха-ха!
Заслужили?
Повезло, я терпелив
И успешен.
Соответствуй, будь тиха.
Я весь в мыле,
Без пяти минут халиф
С жирным кэшем.

О, приблудная душа,
Право слово!
Благодетель я, никак
Не иначе.
Сделай без меня хоть шаг,
Хоть метровый.
Ты по гороскопу рак —
Хуже капчи!

***

Слушала, рыдая, но
Не слезами
Заповедью номер шесть.
Помню — видел
Буквы россыпью, бревно,
В стойле сани.
И ещё что — Бог невесть;
Боль Фемиды.


Рецензии