Страшные слова

В какой-то безобразный миг
Тебе я смерти пожелала.
И этот истеричный крик,
Видать, Вселенная слыхала.
И всё сбылось на горе мне,
Как и не думалось когда-то.
Теперь тону в своей вине.
Прости! О как я виновата!

Пускай досужая молва
Меня осудит бессердечно.
Мне эти страшные слова
Не позабыть теперь навечно.
Ведь в гневе сказанному злу,
На самом деле, нет прощенья,
Да кармы новому узлу.
И в этом смысл стихотворенья.

О люди! Гневом распалясь,
Не бросьте слов непоправимых!
Пускай любовь удержит вас
От поругания любимых.
Чтоб вновь в мучительном бреду,
Когда на сердце непогода,
Не верить на свою беду,
Что вы - причина их ухода.


Рецензии