Дневник

А мне итак сегодня ночью,
Понятно станет всё без слов.
Я запишу, неровный почерк
Закроет мысли на засов.

Не подожду, еще ни строчки.
Не подарю, ни запятой.
Повсюду лишь чернеют точки
Давя на сердце пустотой.

Дневник исписан, но нашла я
Немного места для тебя.
Последней строчкой выжигаю
«Не возвращайся уходя».

16:52
21.08.2023


Рецензии