Километры ниток, пряжи..

Километры ниток, пряжи
Пледы, сумки и носки.
Ярмарки, товар, продажи.
Нет мне время для тоски.

Нитки подобрать, застежки.
Быстро быстро все связать.
Утюгом пройти немножко.
И заказчику отдать.

Выдумать фасон и форму.
Сочетание цветов.
Взять идею за основу.
Мысли взлёт не для понтов.

Увлекательное дело :
Нитки, спицы и крючок.
Вы беритесь, други, смело.
Будет вам тогда почет.


Рецензии