Я позвоню тебе На Пугачёвский мотив 1999

Я позвоню тебе,
чтобы сказать: "люблю",
"ты разгони - прошу:
злую печаль мою",
дай ты надежду мне,
что не совсем ещё
наша любовь ушла,
будет всё хорошо,
я встрепенусь душой,
дай ты надежду мне:
будет всё хорошо,
словно в прекрасном сне,
радость придёт ещё,
грусти растает снег,
станешь ты вдруг моей,
вместе пойдём к весне,
будет петь соловей
песни тебе и мне,
будут пути ясней,
беды сгорят в огне...
Жаль, что я сам не маг
и не могу никак
чудо одно свершить,
чтобы поняла вдруг ты:
вянут любви цветы,
им без мечты не жить,
им без воды не жить,
знай: их пора давно
лаской твоей полить,
будет цвести дано,
хватит в огне палить,
хватит сушить тоске
в сердце любви цветы,
я позвоню тебе
и мне ответишь ты...


Рецензии