Печальное

Она все больше отдалялась
И он все меньше унывал
И становилось все обычным
И дождик с неба поливал

И направления смешались
И в луже парусник погиб
Они еще порой встречались
И радовал луны их вид

Но меньше становилось драйва
И радости от этих встречь
И к югу улетала стая,
Чтоб от зимы себя сберечь.


Рецензии