Сон 5 Про экзамены и сволоту

Вижу я во сне
Еду на коне
С красным знаменем [Хор]
И смертельный бой
С белой сволотой
Как экзамен нам [Хор]

Вслед кошмарный сон
Чёрный эскадрон
Флаг со свастикой [Хор]
Через «не могу»
Эту сволоту
Мы расквасили [Хор]

Ну а в третьем сне
Вновь я на коне
С белым знаменем [Хор]
И идейный бой
С красной сволотой
Как экзамен нам [Хор]

Дальше снятся сны
Слуги Сатаны
Флаги синие [Хор]
Совершить хотят
Дьявольсий обряд
Над Россиею [Хор]

Я за меч берусь
Чтобы встать за Русь
С крЕстным знаменем [Хор]
Нас ввязали в бой [Хор]
С зомби-сволотой [Хор]
Вновь экзамен нам [Хор]

Нам готовят бой [Хор]
С главной сволотой [Хор]
Я врагу воздам
Честь не уроню
Доблесть сохраню
И экзамен сдам…

П.С. Можно исполнить как песню – сольно  или с хором.
[Хор] = хор поёт или подпевает. Возможны творческие варианты.
24-29.08.2023


Рецензии