Я рядом

В сжатом воздухе пыльных проспектов,
Подцепивших в арках простуду,
В монотонных слогах диалектов
Разгляди меня – рядом я буду!

В зёве сводов и рам оконных,
В ожидании капельки чуда,
И в чужих поцелуях влюбленных,
Я всегда с тобой рядом буду!

Если город тебя обидит –
Без добра не бывает худа!
Он меня никогда не похитит –
Я всегда с тобой рядом буду.


Рецензии