Брак

Брак - это нежность,
Брак - это ласка,
Брак - объятья любимого.
Брак - любовь,
Брак - это семя,
Брак с любимым - счастье!
Брак - это улыбка,
Брак - это поцелуй,
Брак - это смех детей.
Брак - это слово "любовь".
Брак - это сердце,
Брак - это судьба,
Которую связало Небо,
А не люди.

Нет мужа и жены со штампом
В паспорте,
Но с любовью в сердце -
Муж и жена.


Рецензии
Великолепно сказано!!! Вам Любви и Здоровья!!!

Пётр Сапунов   06.02.2024 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо взаимно спасибо за внимание к моему творчеству.

Джюнара Нуриев   08.02.2024 02:27   Заявить о нарушении