Спонсоры. АУ!

Навеяла Нина Григорьевна Скорикова
Стих Запчасти для людей.
http://stihi.ru/2020/11/07/7567

Бизнес строят с запчастями,
Мы то точно знаем сами.
Слишком дорогие части
Только деньги есть у власти.
Старикам не потянуть,
Ну а хочется взглянуть
И увидеть молодое тело,
Даже озорное.
В зеркале пусть отразится,
Нужно лишь омолодиться.
Где же спонсоры. АУ!
Меценаты. Почему
Не помочь лишь старикам
Оплатить по запчастям.
Сиськи, попы, ягодицы
Изменяют часто Львицы,
Те, кто светскими зовутся,
денежки рекою льются.
Ну а у кого их нет,
Не видать своих побед.


Рецензии
Забавное стихотворение: улыбнули!
С уважением и улыбкой, Наталья!

Ивченко Наталья   26.10.2023 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.