Летящие года

  Игорю Вялову

Зимы и весны мелькают в кадре.
Не мы запустили это кино,
Только вот огорчаться не надо -
Зеркалу времени все равно.

В нем отражаются наши лица,
Наши успехи и неудачи,
То, чему удалось сложиться,
То, что могло быть совсем иначе.

Но наблюдают за нами сверху:
Как поступаем, что у нас в сердце,
И по итогам  этой проверки
Тем, кто достоин, откроют дверцу.

Дверца заветная в Небе нездешнем -
Вот о чем думать бы непрестанно…
Звонит будильник, встаешь неспешно,
Медленно солнце плывет в тумане.


Рецензии