А. АРЦ

Премудрости тугие словеса
Лезут потужно в небеса,
Объемлют занебесныя вершины.
А как летать меж ними,
Божок крылатый нашептать забыл.
Он в Ваши строфы стрелы обмакнул,
Чтобы воздушными стрелами,
Любовью пылкой боле покорил.


Рецензии