Дар

Красота, это божий дар.
На радость, или на горе.
Красота, скоропортящийся товар.
Жизнь, это бурное море.

Многое за красоту дают.
Сдесь всё имеет цену.
Одни её меняют на уют.
А кто-то режит вену.

У красоты с душою спор.
Кто в жизни больше значит.
Жизнь вынесет свой приговор.
Уставший человек заплачет...


Рецензии