Лети

Взлетает лишь тот, кто не жалеет сил на разбег,
И трудности жизни на крыльях легче нести,
Ты сильный, а значит должен быть выше всех, -
Высот  и ветров не пугаясь, лети, лети!!!

И кто сказал, что может быть лёгким твой путь,
Ведь только  крылья сложив , не узнаешь пути,
Нам жизнь даёт право озябшей душой отдохнуть,
Лениться не стоит, - лети без оглядки, лети!!!

Пусть жизнь нам уроки, порою, крутые даёт,
Порою, крылья ломает и не щадит,
Кто сил на разбег не жалеет,  узнает полёт, -
А в этом и кроется счастье, - лети! Лети!!!



               29.08.2023


Рецензии