***

Где ты, солнце моё, ненаглядное?
За каким полями крадешься?
За туманами иль за грядами?
И когда до меня доберёшься?

Снова едут машины бессонные,
Поезда исчезают во тьме,
А в глазах у меня пересоленных
Только видится путь к тебе...

Где ты, солнце? Когда мы встретимся?
Расстоянье разлуки не счесть...
Мне в одно лишь сейчас верится -
Наша встреча где-нибудь есть!


Рецензии